大发红黑怎么玩邦平台用户协议

尊重用户个人隐私是大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩公司 的一项基本政策。所以,作为对以上第二点个人注册资料分析的补充,大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩公司 一定不会公开、修改或透露用户的注册资料及保存在大发红黑怎么玩邦各项大发红黑怎么玩服务 中的非公开内容,除非大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩公司 在诚信的基础上认为透露这些信息在以下几种情况是必要的:

(1)遵守有关法律规定,包括在国家有关机关查询时,提供用户在大发红黑怎么玩邦的网页上发布的信息内容及其发布时间、大发红黑怎么玩互联网 大发红黑怎么玩地址 或者域名。

(2)保持维护大发红黑怎么玩邦的知识产权和其他重要权利。

(3)在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全。

(4)根据本条款相关规定或者大发红黑怎么玩邦认为必要的其他情况下。

大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩视频 平台上传大发红黑怎么玩服务 条款

大发红黑怎么玩邦郑重提醒您:

一、为响应国家九部委联合开展深入整治大发红黑怎么玩互联网 和手机媒体淫秽色情及低俗信息专项行动的号召,营造一个健康文明的网络环境,给大家一个和谐积极的家园。用户不得上传以下大发红黑怎么玩视频 内容:

(一)不得上传任何有违国家法律法规的大发红黑怎么玩视频 。

(二)不得上传具有色情内容的大发红黑怎么玩视频 。

(三)不得上传内容低俗、格调不高的大发红黑怎么玩视频 。

(四)不得上传具有色情诱导性内容的大发红黑怎么玩视频 。

(五)不得在标题、大发红黑怎么玩简介 和标签中出现任何具有低俗色情含义的字眼。

(六)不得上传含有涉及大发红黑怎么玩版权 问题的影视片段。

如果您上传了以上大发红黑怎么玩视频 内容,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将一律予以大发红黑怎么玩删除 ,希望用户理解并监督大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 。

二、为保护用户信息安全,如您未经他人授权,使用他人手机号或其他信息注册大发红黑怎么玩邦账号并进行大发红黑怎么玩视频 上传,经查属实的,大发红黑怎么玩我 方可拒绝提供相应大发红黑怎么玩视频 上传大发红黑怎么玩服务 或/和终止《大发红黑怎么玩邦平台用户协议》。

三、为保证网站用户体验,如您通过大发红黑怎么玩邦账号上传大量垃圾广告或上传重复性的垃圾广告内容,大发红黑怎么玩我 方有权暂停或关停您的账号上传功能。

四、如您通过大发红黑怎么玩邦平台上传大发红黑怎么玩视频 内容,大发红黑怎么玩我 方有权根据《网络安全法》有关要求,请您进行实名认证,包括提供身份证信息和真实照片。

五、您认可并同意:对于使用大发红黑怎么玩邦平台大发红黑怎么玩服务 上传至大发红黑怎么玩邦平台的所有内容之行为,均已构成对大发红黑怎么玩邦就所述内容的信息网络传播权进行事实授权。而且,所述之授权为:可转授权、全球范围、永久免费、不设期限、不可撤销之授权。大发红黑怎么玩邦可以依法对内容在尊重用户对内容的原意前提下进行合理使用而毋须支付任何的费用。同时,依据用户对内容的权利及免责保证,大发红黑怎么玩邦不因使用所述内容而承担任何的法律责任。

六、如因用户对前述权利保证存在任何的法律问题或法律瑕疵,进而导致大发红黑怎么玩邦受到任何不特定第三方提出之权利主张,就所述之内容,用户同意大发红黑怎么玩邦遵循国家法律法规进行依法大发红黑怎么玩删除 处理。

请您审慎阅读并遵守上述上传大发红黑怎么玩服务 条款。

爱奇清科(大发红黑怎么玩北京 )信息科技有限大发红黑怎么玩公司

2019年8月26日

大发红黑怎么玩邦投融资协议条款

一、定义

除本规则另有规定外,下列用语或术语应当具有以下定义:

大发红黑怎么玩邦或大发红黑怎么玩邦平台,指爱奇清科(大发红黑怎么玩北京 )信息科技有限大发红黑怎么玩公司 (以下称“爱奇清科大发红黑怎么玩公司 ”)运营的为用户提供信息对接大发红黑怎么玩服务 的大发红黑怎么玩互联网 平台。

用户,指符合大发红黑怎么玩邦规定的条件、同意遵守本规则的约定、自愿申报注册成为大发红黑怎么玩邦平台认证大发红黑怎么玩会员 ,取得大发红黑怎么玩邦账号并被许可使用大发红黑怎么玩邦平台大发红黑怎么玩服务 的主体。用户包括大发红黑怎么玩者、投资人及其他认证大发红黑怎么玩会员 。

大发红黑怎么玩者,指符合大发红黑怎么玩邦规定的创建大发红黑怎么玩公司 档案相关资格要求、同意遵守本规则的约定自愿申请,使用大发红黑怎么玩邦创建大发红黑怎么玩公司 档案大发红黑怎么玩服务 的用户。

投资人,指符合大发红黑怎么玩邦平台要求,在平台寻求投资机会的用户。

规则或本规则,指大发红黑怎么玩邦拟定的《大发红黑怎么玩邦投融资协议条款》。

二、声明与承诺

2.1大发红黑怎么玩邦在此特别声明,用户欲使用大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩服务 ,必须事先认真阅读本规则全部条款(未成年人阅读时应得到其监护人的陪同),特别是本规则中免除、减轻或者限制大发红黑怎么玩邦责任的全部条款以及含有限制用户权利内容的全部条款。

2.2            用户承诺其点击大发红黑怎么玩邦注册页面的同意注册按钮并完成注册程序、获得大发红黑怎么玩邦账号和密码时,视为与大发红黑怎么玩邦已达成《大发红黑怎么玩邦投融资协议条款》,并完全同意所有条款。用户大发红黑怎么玩下载 、注册、登录、使用及连接大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩服务 等行为均将被视为用户完全了解、接受并同意遵守本规则项下的全部内容。本规则可由大发红黑怎么玩邦单方随时修改,修改后的规则条款一经大发红黑怎么玩邦公布即代替本规则的原条款,构成用户与大发红黑怎么玩邦之间就本规则主题事由的全部、最新规则。用户可以随时在大发红黑怎么玩邦网站或大发红黑怎么玩邦应用程序中查阅最新规则条款。如果用户不接受大发红黑怎么玩邦修改后的最新规则条款,请立即停止使用大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩服务 。

2.3用户在此承诺,已经完全理解本规则相关内容,并不存在任何重大误解;同时,认可规则内容并不存在有失公平的情形。其中,投资人承诺并保证其已充分了解并知晓投资大发红黑怎么玩公司 的风险,其使用大发红黑怎么玩邦平台大发红黑怎么玩服务 的风险以及根据自身判断作出投资决定所造成的风险由其自行承担。

2.4用户承诺并保证妥善保管其在大发红黑怎么玩邦平台的账号和密码,并对其账户中的所有活动和事件承担责任。用户有权随时修改其密码和图标,也可注销旧的帐户开立新帐户。用户若发现任何非法使用其帐号或存在安全漏洞的情况,应立即通知大发红黑怎么玩邦并采取措施以减少不必要的损失。

2.5用户承诺并保证其提供或发布的所有信息(包括但不限于用户/大发红黑怎么玩者/投资人的基本资料、大发红黑怎么玩公司 保密信息等)是真实、准确、完整的,符合中国各项法律、法规及规范性文件以及大发红黑怎么玩邦相关规则的规定,不存在虚假、误导性陈述或重大遗漏,并承诺及时对已发布的信息进行更新、维护和管理。

2.6用户承诺并保证若其违反上述声明和承诺而给大发红黑怎么玩邦造成损失,同意对大发红黑怎么玩邦因此而遭受的损失承担相应的赔偿责任。

三、大发红黑怎么玩服务 内容

3.1大发红黑怎么玩邦是为投资人、大发红黑怎么玩者等用户提供第三方大发红黑怎么玩服务 的垂直社交网络,旨在为大发红黑怎么玩者与投资人搭建沟通平台,为用户提供最新的大发红黑怎么玩资讯和大发红黑怎么玩项目,实现投资人、大发红黑怎么玩者之间的有效沟通和资源共享。

3.2大发红黑怎么玩邦目前通过大发红黑怎么玩互联网 向用户提供以下大发红黑怎么玩服务 :大发红黑怎么玩资讯、项目大发红黑怎么玩推荐 、投资人大发红黑怎么玩服务 (以下简称“大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩服务 ”)。除非另有明确规定,增加或强化大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩服务 的任何新功能,包括推出的新大发红黑怎么玩产品 ,均受本大发红黑怎么玩服务 条款之规范。

四、期限与费用

4.1            本规则大发红黑怎么玩服务 期限自用户注册之日起至用户大发红黑怎么玩会员 资格被终止之日或平台大发红黑怎么玩服务 中所涉具体交易或事项完成之日止(二者中以后到时间为准)。

4.2 用户在大发红黑怎么玩服务 期限内使用大发红黑怎么玩邦提供的其他有偿大发红黑怎么玩服务 的,应另行与大发红黑怎么玩邦签订相应的规则并支付费用。

五、各方权利义务

5.1 用户不得实施有损于大发红黑怎么玩邦的行为,包括但不限于以下情形:

(1)            未经大发红黑怎么玩邦书面许可,通过本规则约定方式之外的途径进入大发红黑怎么玩邦计算机信息网络系统或者使用本规则约定范围外的信息网络资源或大发红黑怎么玩服务 ;

(2) 未经大发红黑怎么玩邦书面许可,对平台计算机信息网络功能进行大发红黑怎么玩删除 、修改或者增加;

(3)            未经大发红黑怎么玩邦书面许可,对大发红黑怎么玩邦平台计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行大发红黑怎么玩删除 、修改或者增加;

(4) 故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序;

(5)发布以下信息:1) 违反中国各项法律、法规及规范性文件规定的;2)            危害国家安全、泄露国家秘密、颠覆国家政权、破坏国家统一的,煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的,破坏国家宗教政策、宣扬邪教和封建迷信的,有损国家荣誉和利益的;3)            散布谣言、含有淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪信息,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;4) 侮辱或者诽谤他人,侵犯其他任何第三方知识产权及其他合法权益的;5) 其他含有法律、法规及规范性文件禁止内容的;

(6) 其他危害计算机信息网络安全、妨碍大发红黑怎么玩邦正常运作、有损其公信力的行为。

5.2            用户有如下行为之一的,大发红黑怎么玩邦平台有权单方终止本规则,立即停止对用户发布信息的大发红黑怎么玩技术 支持和其他大发红黑怎么玩服务 ,并保存有关记录、大发红黑怎么玩删除 含有有关信息的大发红黑怎么玩地址 、目录或关闭大发红黑怎么玩服务 器,必要时可依据中国法律、法规及规范性文件向国家有关机关报告。用户应承担全部法律责任,并赔偿大发红黑怎么玩邦及其他任何第三方由此受到的损失,包括合理的追索费用:

(1) 用户提供的信息/大发红黑怎么玩产品 侵害任何第三方知识产权、财产权等合法权益,或可能对第三方造成不利影响或侵害;

(2)            用户利用大发红黑怎么玩邦平台提供之网络平台进行任何违法犯罪活动,或宣传散播法律法规禁止散播的信息,或实施其他损害大发红黑怎么玩邦平台利益的行为;

(3) 用户有违反本规则及大发红黑怎么玩邦制定的其他相关制度、规则的行为,经大发红黑怎么玩邦警告后在一定期限内仍未改正;

(4) 用户的行为严重干扰大发红黑怎么玩邦正常的大发红黑怎么玩服务 活动。

5.3 大发红黑怎么玩者承诺并保证遵守本规则的约定,享有相关权利,履行相关义务。

5.4 投资人承诺并保证遵守本规则的约定,享有相关权利,履行相关义务。

六、知识产权

6.1爱奇清科大发红黑怎么玩公司 是大发红黑怎么玩邦平台的所有权及知识产权权利人,对平台上所有大发红黑怎么玩产品 享有所有权,包括但不限于平台发布信息内容(包括但不限于程序代码、界面设计、版面框架、数据资料、账号、文字、图片、图形、图表、音频、大发红黑怎么玩视频 等,但按照法律法规规定应由相关权利人享有权利的内容除外)、关系链拓展、便捷辅助大发红黑怎么玩工具 、平台应用程序等。

6.2 鉴于以上,用户理解并同意:

(1)未经爱奇清科大发红黑怎么玩公司 及相关权利人同意,用户不得对上述功能、大发红黑怎么玩软件 、大发红黑怎么玩服务 进行反向工程 (reverse            engineer)、反向编译(decompile)或反汇编(disassemble)等;同时,不得将上述内容或资料在任何媒体直接或间接发布、播放、出于播放或发布目的而改写或再发行,或者用于其他任何目的。

(2)            在尽商业上的合理努力的前提下,爱奇清科大发红黑怎么玩公司 并不就上述功能、大发红黑怎么玩软件 、大发红黑怎么玩服务 及其所包含内容的延误、不准确、错误、遗漏或由此产生的任何损害,以任何形式向用户或任何第三方承担任何责任;

七、隐私条款

7.1 大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能在向用户提供大发红黑怎么玩服务 的过程中,将所收集的信息用作下列用途:

(1)向用户提供投融资大发红黑怎么玩服务 ,例如向认证投资人展示商业计划书、投融资项目数据和信息等;

(2)在提供大发红黑怎么玩服务 时,用于身份验证、客户大发红黑怎么玩服务 、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保平台大发红黑怎么玩产品 和大发红黑怎么玩服务 的安全性;

(3)大发红黑怎么玩帮助 大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 设计新大发红黑怎么玩服务 内容,改善平台现有大发红黑怎么玩服务 ,使大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 更加了解用户大发红黑怎么玩服务 需求,从而针对性地回应用户的个性化需求;

(4)大发红黑怎么玩邦平台的系统升级;

(5)为便于大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 基于关联账号共同向用户提供大发红黑怎么玩服务 ,用户的个人信息可能会与大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的关联大发红黑怎么玩公司 共享使用;

(6)当用户在大发红黑怎么玩邦购买大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 时,为向用户提供第三方配送等大发红黑怎么玩服务 ,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 必须与第三方大发红黑怎么玩服务 商、授权大发红黑怎么玩合作 伙伴共享用户的个人信息;

(7)本规则规定和说明的其他用途。

7.2            为便于向用户提供投融资大发红黑怎么玩服务 ,用户可以通过大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的平台填写、上传项目信息、团队信息、经营信息、融资需求、商业计划书等投融资信息,并保证填写和上传信息的真实性、完整性、准确性。大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会把用户提供的信息作为重要参考信息,并根据大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的项目审核评定标准决定是否展示及展示何种信息。如用户提供的信息通过大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的项目审核,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 平台的认证投资人将会查看到用户的姓名、项目信息、联系方式和商业计划书。本平台特此通告本规则向用户告知收集、使用用户信息的目的、方式和范围,查询、更新信息的渠道以及拒绝提供信息的后果。

7.3            除上述提示外,大发红黑怎么玩邦承诺并保证严格尊重和维护用户的隐私,保守用户的秘密,但以下情况除外:1)根据中国法律、法规和规范性文件的强制性规定,或应有权机关要求,有义务提供用户在大发红黑怎么玩邦平台网页上发布的信息内容及其发布时间、大发红黑怎么玩互联网 大发红黑怎么玩地址 或者域名等信息;2)            为维护大发红黑怎么玩邦平台的知识产权和其他合法权益;3) 在紧急情况下为维护用户个人和社会大众的合法权益;4) 根据本规则及大发红黑怎么玩邦的相关规定或者大发红黑怎么玩邦平台认为必要的其他情况下。

八、免责声明

8.1用户应承担其注册账号项下任何行为产生的后果和责任,大发红黑怎么玩邦对用户的行为不承担任何责任。

8.2大发红黑怎么玩邦仅为用户提供大发红黑怎么玩服务 的信息平台,并不承诺与保证满足用户的所有需求。

8.3 非因大发红黑怎么玩邦原因导致的用户账号被盗,大发红黑怎么玩邦不承担任何责任。

8.4            大发红黑怎么玩邦依照业务规则限制、冻结或终止用户的账号使用,可能会给用户造成一定的损失,该损失由用户自行承担,大发红黑怎么玩邦不承担任何责任。

8.5用户不得有偿或无偿转让本平台下账号,以免产生纠纷。用户应当自行承担由此产生的任何责任,同时大发红黑怎么玩邦保留追究上述行为人法律责任的权利。

8.6爱奇清科大发红黑怎么玩公司 承诺并保证依据自身既有条件和水平最大限度的维护大发红黑怎么玩邦平台的系统稳定性,但不就电讯系统或大发红黑怎么玩互联网 的中断或无法运作、大发红黑怎么玩技术 故障、计算机错误或病毒、信息损坏或丢失或由此而产生的其他任何非自身原因引起的问题向用户或任何第三方承担赔偿责任。

九、账号的限制、冻结或终止

9.1            如用户违反法律法规、本大发红黑怎么玩服务 规则或业务规则的规定,大发红黑怎么玩邦有权进行独立判断并随时限制、冻结或终止用户账户的使用,且根据实际情况决定是否恢复使用。

9.2 如果大发红黑怎么玩邦发现用户并非号码初始申请注册人,大发红黑怎么玩邦有权在未经通知的情况下终止用户使用该号码。

9.3            大发红黑怎么玩邦按照本规则或相关法律法规,限制、冻结或终止用户账户的使用,而由此给用户带来的损失(包括但不限于通信中断,用户资料、邮件及相关数据等的清空等),由用户自行承担。

十、适用法律条款与纠纷解决

10.1 本规则的订立、效力、解释、履行和争议的解决应受中国法律的管辖,并依其解释。

10.2            在本规则执行过程中,若出现与本规则有关的争议,双方应通过友好协商解决;若任何争议无法在争议发生后十五天内通过协商解决,则任何一方有权将争议提交大发红黑怎么玩北京 仲裁委员会通过仲裁解决。

10.3 在仲裁期间,除有争议的事项外,本规则应继续执行。

十一、违约责任

本规则任何一方违反、或没有履行其在本规则中的陈述、保证、义务或责任,即构成违约。守约方有权以书面形式通知违约方要求对违约行为进行补救。若违约方在收到上述书面通知后的十日内未采取及时、充分的补救措施,守约方有权就其因违约行为所受的损失要求违约方进行赔偿。

十二、大发红黑怎么玩服务 生效与终止

12.1 本规则自用户同意接受本规则全部条款之日起生效。本规则生效后,对各方均具有法律约束力。

12.2 本规则自第4.1款所述大发红黑怎么玩服务 期限届满之日起终止。

十三、其他

13.1            用户申请或注册大发红黑怎么玩邦账号即视为用户已阅读并同意受本规则的约束。大发红黑怎么玩邦有权在必要时修改本规则条款。用户可以在大发红黑怎么玩邦相关页面查阅本规则的最新版本。本规则条款变更后,如果用户继续使用大发红黑怎么玩邦账号,即视为用户已接受修改后的规则。如果用户不接受修改后的规则,应当停止使用大发红黑怎么玩邦账号。

13.2 本规则签订地为中华人民共和国大发红黑怎么玩北京 市朝阳区。

13.3 本规则的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。

13.4 本规则所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本规则涵义解释的依据。

13.5 本规则条款无论因何种原因部分无效或不可执行,其余条款仍有效,对双方具有约束力。

13.6 爱奇清科(大发红黑怎么玩北京 )信息科技有限大发红黑怎么玩公司 对本规则及其条款享有最终解释权。

(正文完)

爱奇清科(大发红黑怎么玩北京 )信息科技有限大发红黑怎么玩公司

大发红黑怎么玩邦隐私政策

您的信任对大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 非常重要,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 深知个人信息对您的重要性,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将按照法律法规的要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴于此,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 制定本《隐私政策》(下称“本政策/本隐私政策”)并提醒您:

本政策适用于大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 。如大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 关联大发红黑怎么玩公司 大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 未独立声明隐私政策的,则本政策同样适用于该部分大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 。

需要特别说明的是,本政策不适用于其他第三方向您提供的大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 。

本政策与您使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 关系紧密,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 建议您仔细阅读并理解本政策全部内容,做出您认为适当的选择,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 努力用通俗易懂、简明扼要的文字表达,并对本政策中与您的权益存在重大关系的条款,采用粗体字进行标注以提示您的注意,特别是免除或限制责任的条款、法律适用和争议解决条款,请您重点阅读。

您使用或继续使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 ,即意味着同意大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 按照《隐私政策》收集、使用、储存和分享您的相关信息。

如对本政策或相关事宜有任何问题,请通过客服与大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 联系。


本政策将大发红黑怎么玩帮助 您了解一下内容:

1.大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 如何收集和使用您的个人信息

2.大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 如何使用Cookie和同类大发红黑怎么玩技术

3.大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 如何共享、转让、披露您的个人信息

4.大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 如何保护您的个人信息

5.您的权利

6.您的承诺与保证

7.大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 如何处理儿童的个人信息

8.您的个人信息如何在全球范围转移

8.本隐私政策如何更新

10.如何联系大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们


一、大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 如何收集和使用您的个人信息

大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会基于本政策所述的以下目的收集和使用您的个人信息:

(一)大发红黑怎么玩帮助 您成为大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩会员

为成为大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的登录大发红黑怎么玩会员 ,以便大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 为您提供大发红黑怎么玩会员 大发红黑怎么玩服务 ,您需要提供个人信息创建用户名和密码。如果您要购买大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的课程,您还需要提供手机号码和验证码。如果您仅需使用浏览、大发红黑怎么玩搜索 等基本大发红黑怎么玩服务 ,您不需要注册成为大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩会员 提供上述信息。

在您主动注销账号时,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将根据法律法规的要求使您显示为匿名或大发红黑怎么玩删除 您的个人信息。

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或与其他信息结合识别自然人个人身份的信息,包括自然人的姓名、出生日期、身份号码、个人生物识别信息。

(二)为您展示和推送大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务

为改善大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 ,向您提供个性化的信息检索及交易大发红黑怎么玩服务 ,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会根据您的浏览及大发红黑怎么玩搜索 记录、设备信息、位置信息、订单信息,提取您的浏览、大发红黑怎么玩搜索 偏好、行为习惯、位置信息等特征,基于特征标签进行间接人群画像并展示、推送信息。

(三)向您提供大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务

1.您向大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 提供的信息

为便于向您提供投融资大发红黑怎么玩服务 ,您可以通过大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的平台填写、上传项目信息、团队信息、经营信息、融资需求、商业计划书等投融资信息,并保证填写和上传信息的真实性、完整性、准确性。大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会把您提供的信息作为重要参考信息,并根据大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的项目审核评定标准决定是否展示及展示何种信息。如您提供的信息通过大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的项目审核,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 平台的认证投资人将会查看到您的姓名、项目信息、联系方式和商业计划书。

本平台特此通告本隐私政策向您告知收集、使用用户信息的目的、方式和范围,查询、更新信息的渠道以及拒绝提供信息的后果。如果您不同意本隐私政策任何内容,应立即停止使用本平台。

为便于向您交付大发红黑怎么玩产品 ,您需要提供收货人姓名、收货大发红黑怎么玩地址 、收货人联系电话,如果您拒绝提供此类信息,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将无法完成相关交付大发红黑怎么玩服务 。

为完成交易,您可能需要提供第三方账号(如微信、支付宝等)并选择付款方式,以便大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 了解您的支付状态。

2.大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 在您使用大发红黑怎么玩服务 过程中收集的信息

为向您提供更契合您需求的页面展示和大发红黑怎么玩搜索 结果,了解大发红黑怎么玩产品 适配性、识别账号异常状态,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会收集大发红黑怎么玩关于 您使用的大发红黑怎么玩服务 以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:

设备信息:大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会根据您在大发红黑怎么玩软件 安装及使用中授予的具体权限,接受并记录您所使用的设备相关信息(例如设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符等软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(例如IP大发红黑怎么玩地址 、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息)。

日志信息:当您使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的网站或客户端提供的大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 时,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会自动收集您对大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 大发红黑怎么玩服务 的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如您的大发红黑怎么玩搜索 查询内容、IP大发红黑怎么玩地址 、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、访问日期和时间及您访问的网页记录等。

位置信息:指您开启设备定位功能并使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 基于位置提供的相关大发红黑怎么玩服务 时,收集的有关您位置的信息,包括:您通过具有定位功能的移动设备使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩服务 时,通过GPS或WiFi等方式收集的您的地理位置信息;您或其他用户提供的包含您所处地理位置的实时信息,例如您提供的账户信息中包含的您所在地区信息,您或其他人上传的显示您当前或曾经所处地理位置的共享信息,您或其他人共享的照片包含的地理标记信息;您可以通过关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集。

请注意,单独的设备信息、日志信息、位置信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

为展示您账户的订单信息,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会收集您在使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 大发红黑怎么玩服务 过程中产生的订单信息用于向您展示,便于您对订单进行管理。

当您与大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 联系时,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或大发红黑怎么玩帮助 您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

3.大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 通过间接获得方式收集到的您的个人信息

为确认交易状态及为您提供售后与争议解决大发红黑怎么玩服务 ,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会通过您基于交易所选择的交易对象、支付机构、配送大发红黑怎么玩公司 等收集与交易进度相关的您的交易、支付、物流信息,或将您的交易信息共享给上述大发红黑怎么玩服务 提供者。

当您通过大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 使用上述大发红黑怎么玩服务 时,您授权大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 根据实际业务及大发红黑怎么玩合作 需要从大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 关联大发红黑怎么玩公司 处接收、汇总、分析大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 确认其来源合法或您授权同意其向大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 提供的您的个人信息或交易信息。

如您拒绝提供上述信息或拒绝授权,可能无法使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 关联大发红黑怎么玩公司 的相应大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 ,或者无法展示相关信息,但不影响使用大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩软件 浏览、大发红黑怎么玩搜索 、交易等核心大发红黑怎么玩服务 。

4.大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能在向用户提供大发红黑怎么玩服务 的过程中,将所收集的信息用作下列用途:

(1)向用户提供投融资大发红黑怎么玩服务 ,例如向认证投资人展示商业计划书、投融资项目数据和信息等;

(2)在提供大发红黑怎么玩服务 时,用于身份验证、客户大发红黑怎么玩服务 、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保平台大发红黑怎么玩产品 和大发红黑怎么玩服务 的安全性;

(3)大发红黑怎么玩帮助 大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 设计新大发红黑怎么玩服务 内容,改善平台现有大发红黑怎么玩服务 ,使大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 更加了解用户大发红黑怎么玩服务 需求,从而针对性地回应用户的个性化需求;

(4)大发红黑怎么玩邦平台的系统升级;

(5)为便于大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 基于关联账号共同向您提供大发红黑怎么玩服务 ,您的个人信息可能会与大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的关联大发红黑怎么玩公司 共享使用;

(6)当您在大发红黑怎么玩邦购买大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 时,为向您提供第三方配送等大发红黑怎么玩服务 ,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 必须与第三方大发红黑怎么玩服务 商、授权大发红黑怎么玩合作 伙伴共享您的个人信息;

(7)本隐私政策规定和说明的其他用途。

(四)为您提供安全保障

为提高您使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 及大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 关联大发红黑怎么玩公司 、大发红黑怎么玩合作 伙伴提供大发红黑怎么玩服务 的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网站漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或大发红黑怎么玩邦相关协议规则的情况,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能使用或整合您的大发红黑怎么玩会员 信息、交易信息、设备信息,有关网络日志以及大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 关联大发红黑怎么玩公司 、大发红黑怎么玩合作 伙伴根据您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

(五)其他用途

大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将信息勇于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的是,会事先征求您的同意。

(六)征得授权同意的例外

根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的个人信息无需征得您的授权和同意:

1.与国家安全、国防安全有关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4.出于维护个人信息目的或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

5.所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道,大发红黑怎么玩政府 信息公开等渠道;

7.根据您的要求签订合同所必需的;

8.用于维护所提供的大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 的故障;

9.为合法的新闻报道所必需的;

10.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11.法律法规规定的其他情形。

如大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 停止运营大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 ,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或大发红黑怎么玩公告 的形式通知您,对所持有的个人信息进行大发红黑怎么玩删除 或匿名化处理。


二、大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 如何使用Cookie和同类大发红黑怎么玩技术

(一)Cookie

为确保网站正常运转、为您获得更轻松的访问体验、向您大发红黑怎么玩推荐 您可能感兴趣的内容,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于Cookie,网站能够存储您的偏好或购物篮内的商品等数据。

您可根据自己的偏好管理或大发红黑怎么玩删除 Cookie。有关详情,请见AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的网站时更改用户设置。如需详细了解如何更改浏览器设置,请访问您使用的浏览器的相关设置页面。

(二)网站信标和像素标签

除Cookie外,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类大发红黑怎么玩技术 。例如,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 向您发送的电子邮件可能含有链接至大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 网站内容的大发红黑怎么玩地址 链接,如果您点击该链接,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 则会跟踪此次点击,大发红黑怎么玩帮助 大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 了解您的大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 偏好,以便于大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 主动改善客户大发红黑怎么玩服务 体验。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的寄信名单中退订。


三、大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 如何共享、转让、披露您的个人信息

(一)共享

如有以下情况之一,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能会共享您的个人信息:

1.在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会与其他其他方共享您的个人信息。

2.在法定情况下共享:大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能会根据法律法规规定、诉讼正义解决需要,或按行政、司法机关依法提出的需求,对外共享您的个人信息。

3.与第三方大发红黑怎么玩服务 商共享:当您在大发红黑怎么玩邦购买商品或大发红黑怎么玩服务 时,为向您提供第三方配送等大发红黑怎么玩服务 ,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 必须与第三方大发红黑怎么玩服务 商共享您的个人信息。

4.与关联大发红黑怎么玩公司 间共享:为便于大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 基于关联账号共同向您提供大发红黑怎么玩服务 ,大发红黑怎么玩推荐 您可能感兴趣的信息或保护大发红黑怎么玩邦关联大发红黑怎么玩公司 或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的关联大发红黑怎么玩公司 共享。

5.与授权大发红黑怎么玩合作 伙伴共享:仅为实现本隐私权政策中声明的目的,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的某些大发红黑怎么玩服务 将由大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 和授权大发红黑怎么玩合作 伙伴共同提供。大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能会与大发红黑怎么玩合作 伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户大发红黑怎么玩服务 和用户体验。

(二)转让

大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 不会将您的个人信息转让给任何大发红黑怎么玩公司 、大发红黑怎么玩组织 和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会向其他方转让您的个人信息;

2.在大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩服务 提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会要求新的持有您个人信息的大发红黑怎么玩公司 、大发红黑怎么玩组织 继续受本政策的约束,否则大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将要求该大发红黑怎么玩公司 、大发红黑怎么玩组织 和个人重新向您征求授权同意。

(三)披露

大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1.获得您明确同意或基于您的主动选择,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能会公开披露您的个人信息。

2.如果大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 确定您出现违反法律法规或严重违反大发红黑怎么玩邦相关协议规则的情况,或为保护大发红黑怎么玩邦及其关联大发红黑怎么玩公司 用户或公众的人身财产安全免遭侵害,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能依据法律法规或大发红黑怎么玩邦相关协议规则披露大发红黑怎么玩关于 您的个人信息,包括相关违规行为以及大发红黑怎么玩邦已对您采取的措施。

3.基于法律的披露:在法律法规规定、法律程序要求、诉讼或大发红黑怎么玩政府 主管部门强制性要求的情况下,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能会公开披露您的个人信息。

4. 如您提供的信息通过大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的项目审核,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 平台的认证投资人将会查看到您的姓名、项目信息、联系方式和商业计划书。

(四)使用、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,使用、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.与国家安全、国防安全有关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5.您自行向社会公众公开的个人信息;

6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、大发红黑怎么玩政府 信息公开等渠道。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。


四、大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 如何保护您的个人信息

(一)大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您提供的个人信息安全,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会使用加密大发红黑怎么玩技术 提高个人信息的安全性;大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会举办安全和隐私保护大发红黑怎么玩培训 课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(二)大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 有大发红黑怎么玩行业 先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从大发红黑怎么玩组织 建设、制度设计、人员管理、大发红黑怎么玩产品 大发红黑怎么玩技术 等方面多维度提升整个系统的安全性。

(三)大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 只会在达成本政策所述目的所需的期限内或法律要求的期限内保留您的个人信息,除非延长保留期征得您的同意或受到法律的允许。

(四)大发红黑怎么玩互联网 并非绝对安全的环境,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 强烈建议您不要使用非大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩推荐 的通信方式发送个人信息。您可以通过大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩服务 建立联系和相互分享。当您通过大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩服务 创建交流、交易或分享时,您可以自主选择沟通、交易或分享的对象,作为能够看到您的交易内容、联络方式、交流信息或分享内容等相关信息的第三方。

在使用大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩服务 进行网上交易时,您不可避免地要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或联系大发红黑怎么玩地址 。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联络大发红黑怎么玩邦客服,以便大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 根据您的申请采取相应措施。

请注意,您在使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 大发红黑怎么玩服务 时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在上传商业计划书和项目信息时,请更加谨慎地考虑,是否包含个人信息、联系方式及其他隐私、敏感信息,是否在使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩服务 时共享甚至公开分享相关信息。

请使用复杂密码,协助大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 保证您的账号安全。大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将尽力保障您发送给大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的任何信息的安全性。如果大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的物理、大发红黑怎么玩技术 或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致您的合法权益受损,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将承担相应的法律责任。

(五)在不幸发生个人信息安全事件后,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会采取合理、有效的方式发布大发红黑怎么玩公告 。

同时,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。


五、您的权利

大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将尽一切可能采取适当的大发红黑怎么玩技术 手段,保证您可以访问、更新和更正自己的注册信息或使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩服务 时提供的其他个人信息。在访问、更新、更正和大发红黑怎么玩删除 前述信息时,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。您有权利查询、更正、管理、大发红黑怎么玩删除 自己的信息并保护自己的隐私和安全。


(一)访问您的个人信息

除法律法规规定的例外情况,无论您何时使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩服务 ,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 都会力求让您顺利访问自己的个人信息。您可以通过如下方式行使您的访问权利:

1.帐户信息:如果您希望访问或编辑您的帐户中的个人资料信息、更改您的密码、添加安全信息等,您可以在您使用的大发红黑怎么玩产品 中执行此类操作。

2.订单信息:您可以在大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 系统中查阅或清除您的订单记录,交易记录及发票记录等。

(二)更正或补充您的个人信息

当您需要更新您的个人信息时,或发现大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 处理您的个人信息有错误时,您有权作出更正或更新。您可以自行在大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 系统内进行更正,或通过反馈与报错等将您的更正申请提交给大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 。在您进行更新或更正前,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

(三)大发红黑怎么玩删除 您的个人信息

1.您可以通过大发红黑怎么玩产品 中的设置或功能控件大发红黑怎么玩删除 您的信息。

2.发生以下情形,您可以向大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 提出大发红黑怎么玩删除 个人信息的请求:

(1)如果大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 处理个人信息的行为违反法律法规;

(2)如果收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

(3)如果大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 处理个人信息的行为违反了与您的约定;

(4)如果大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 终止大发红黑怎么玩产品 运营及大发红黑怎么玩服务 。

若大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 决定响应您的大发红黑怎么玩删除 请求,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 还将同时尽可能通知从大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 处获得您的个人信息的主体,要求其及时大发红黑怎么玩删除 ,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。

当您从大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩服务 中大发红黑怎么玩删除 信息后,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能不会立即从备份系统中大发红黑怎么玩删除 相应的信息,但会在备份更新时大发红黑怎么玩删除 这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

1.您可以通过解除绑定、修改个人设置、大发红黑怎么玩删除 相关信息等方式撤回部分授权,也可以通过关闭功能的方式撤销授权。

2.当您撤回同意或授权后,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的大发红黑怎么玩服务 ,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

(五)个人信息主体注销账户

您可以联系大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 提交账户注销申请。在您主动注销账户之后,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将停止为您提供大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 ,根据适用法律的要求大发红黑怎么玩删除 您的个人信息,或使其匿名化处理。

(六)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 做出解释,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 也将在不侵害大发红黑怎么玩邦商业秘密或其他用户权益、社会公共利益的前提下提供申诉大发红黑怎么玩方法 。

(七)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将在15天内做出答复。如您不满意,还可以通过大发红黑怎么玩邦客服发起投诉。

对于您合理的请求,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多大发红黑怎么玩技术 手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将无法响应您的请求:

1.与国家安全、国防安全有关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;

4.有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

5.响应您的请求将导致您或其他个人、大发红黑怎么玩组织 的合法权益受到严重损害的;

6.涉及商业秘密的。


六、您的承诺与保证

(一)承诺并保证具有一切必要的权利及能力订立及履行本协议。

(二)承诺并保证将遵守本协议以及本平台制定并发布的其他制度、规则,维护本平台的正常运作及其荣誉,不实施有损于本平台的行为。

(三)承诺并保证其提供或发布的所有信息(包括但不限于身份信息、注册信息、融资项目信息等)是真实、完整、及时、准确、有效的,符合中国各项法律、法规、规章、规范性文件以及本平台制定和发布的相关规则、制度的规定和协议的约定,不存在虚假、误导性陈述或遗漏。您应对已发布的融资项目信息进行及时的更新、维护和管理。

(四)承诺并保证配合本平台对提交的融资项目信息的真实性、准确性、完整性、及时性、有效性及合法性进行审核(如需),并将及时提供本平台要求的其他信息;该项约定不代表平台承担对融资项目信息进行真实性、准确性、完整性、及时性、有效性及合法性审核的义务与责任。

(五)承诺并保证提供或发布的所有信息(身份信息、注册信息、融资项目信息等)不存在如下行为:

1.侵犯任何第三方合法权利的情形;

2. 违反国家限制或禁止经营的相关法律法规;

3.侵犯国家、集体的利益和合法权益;

4. 违反公序良俗、社会公共秩序。

(六)承诺并保证在通过本平台或线下场合进行磋商、谈判、交易过程中,由其自行就交易方式、融资金额、融资条款等事项进行沟通、洽谈并另行签署相关交易文件,本平台不对此承担任何责任和义务。

(七)承诺并保证不向投资人承诺投资款不受损失或者承诺最低收益或作出任何其他类似的承诺与保证。

(八) 承诺并保证不通过本平台的在线平台采用公开或变相公开方式发行证券、募集资金、不向不特定对象发行证券、募集资金。


七、大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 如何处理儿童的个人信息

如果没有父母或监护人的同意,未成年人不得创建自己的用户账户。如您为未成年人的,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩服务 或向大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 提供信息。

对于经父母或监护人同意使用大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩产品 或大发红黑怎么玩服务 而收集未成年人个人信息的情况,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。


八、您的个人信息如何在全球范围转移

大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

1.法律法规有明确规定;

2.获得您的明确授权;

3.您通过大发红黑怎么玩互联网 进行跨境交易等个人主动行为。

针对以上情形,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。


九、本隐私政策如何更新

大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的隐私权政策可能变更。

未经您明确同意,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 不会限制您按照本隐私权政策所应享有的权利。大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会在专门页面(如大发红黑怎么玩邦APP“大发红黑怎么玩我 的→大发红黑怎么玩关于 大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 →隐私条款”)上展示最新版的隐私权政策。

对于重大变更,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 还会提供更为显著的通知(包括大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 会通过大发红黑怎么玩邦公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1.大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 的大发红黑怎么玩服务 模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2.大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 在控制权等方面发生重大变化,如并购重组等引起的所有者变更等;

3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6.个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。


十、如何联系大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们

您可以通过以下方式与大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 联系,大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 将在15天内回复您的请求:

1.如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过大发红黑怎么玩邦客服(010-82332922)与大发红黑怎么玩大发红黑怎么玩我 们 联系;

2.如发现个人信息可能被泄露,您可以通过大发红黑怎么玩邦客服投诉举报。


  • APP
  • 大发红黑怎么玩公众号
  • 微博
  • 知乎
中国大发红黑怎么玩者的信息平台和大发红黑怎么玩服务 平台,大发红黑怎么玩帮助 中国大发红黑怎么玩者实现大发红黑怎么玩梦想
大发红黑怎么玩邦大发红黑怎么玩公众号 ,带大发红黑怎么玩你 随时了解与大发红黑怎么玩有关的人、事、钱
邦哥自留地,轻松充电,秒知圈内事
大发红黑怎么玩邦知乎机构号,带大发红黑怎么玩你 以另一种方式了解世界